Die Mondschein Nacht auf der Blutigen Alm

Tourenski anschnallen und auf geht´s! Zur Blutigen Alm Hütte in Innerkrems, erlebe beindruckende Bergkulissen bei einer gemütlichen Mondscheinwanderung.

Auf den Berg erwartet euch:

  • Begrüßungs Punsch
  • gemütliches Abendessen mit kulinarischen Genüssen
  • und a riesige Hüttengaudi

Auf den Berg geht’s auch mit der Doppelsesselbahn Blutige Alm (letzte Bergfahrt 16:00 Uhr), von dort aus bieten wir eine geführte Relax oder eine Active Wanderung für Schneeschuhwanderer oder Skitourengeher an. Für ganz sportliche starten wir im Tal. 

Zurück ins Tal geht’s mit den Schneeschuhen oder den Skiern. Bei gebuchter Tour begleiten dich die Skilehrer von der Ski- & Sportschule Schiffer sicher ins Tal.

Termine:

Samstag 26. Dezember 2015
Samstag 23. Jänner 2016
Samstag 20. Februar 2016
Samstag 19. März 201
6

Tischreservierung: Blutige Alm Hütte Tel 04736/236
Geführte Tour, Schneeschuhe & Tourenski - Verleih: Sport Schiffer Tel 04736/345

Menü Samstag 26. Dezember 2015

Malzbiersuppe mit Almkäsecroutons
oder
Feine Paprikaschaum Suppe mit Limetten - Ingwersahne
***
Schweinemedallion vom Rost auf Pfeffer- Balsamicosauce, buntem Gemüse und Röstkartoffeln
oder
Saftiges Hirschragout in Vogelbeer- Bergkräutersauce, Preiselbeer- Serviettenknödel und Rotkraut
oder
Bunter Salatteller mit marinierten Babytomaten, gebratene Lachsstreifen und Holunderblütenmarinade
***
Lebkuchen Tiramisu mit eingelegten Punsch Pflaumen

 

Menü Samstag 23. Jänner 2016

Wildconsommé mit Kaspressknödel
oder
Almkräuterschaum Suppe mit Vollkornbrot Croutons
***
Im Tempurateig gebackene Hühnerbrust auf süß-saurer Sesamsauce, buntes Gemüse und Basmatireis
oder
Geschmorte Lammkeule in Rosmarinsafter’l, Rahmpolenta und Speckbohnnen
oder
Salatteller mit Ruccola, Tomaten, Paprika, Mozzarela, gebratenen Rinderrückenstreifen und Basilikummarinade
***
Hausgemachtes Schokoladensouffle mit Himbeeren und Nougatschaum

 

 

Menü Samstag 20. Februar 2016

Rinderbouillon mit Schinken- Kräuterschöberl oder Feine Tomatencreme Suppe mit Oregano ***

Gebratenes Seehechtfilet auf Safran – Zitronen Risotto dazu sautierte Kirschtomaten
oder
Im ganzen geschmorte Schweinenuß auf Weißburgunder – Minzsauce dazu Penne und buntem Gemüse
oder
Bunter Salatteller mit Apfelspalten, gerösteten Nüssen,
rosa gebratene Entenbrust und Himbeermarinade
***
Kärntner Kletzennudel mit Honigschmalz & Birneneis

 

Menü Samstag 19. März 2016

Klare Gemüsebouillon mit Kräuterfritatten
oder
Leichte Knoblauch – Ruccola Cremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
***
Knuspriger gebratener Schweinerücken auf Kümmelsafter`l dazu Semmelknödel und lauwarmer Speck - Krautsalat
oder
Geschmorter Ochsenbraten in Kräutersauce, hausgemachten Erdäpfelknödel und buntem Gemüse
oder
Salatteller mit Kirschtomaten, eingelegten Zucchini, gebratenen Garnelen und Knoblauch - Zitronenmarinade
***
Kärntner Eisreindling auf Vanilleschaum und eingelegten Rosinen

 

Änderungen vorbehalten.

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