Die Mondschein Nacht auf der Blutigen Alm

Tourenski anschnallen und auf geht´s! Zur Blutigen Alm Hütte in Innerkrems, erlebe beindruckende Bergkulissen bei einer gemütlichen Mondscheinwanderung.

Auf den Berg erwartet euch:

  • Begrüßungs Punsch
  • gemütliches Abendessen mit kulinarischen Genüssen
  • und a riesige Hüttengaudi

Auf den Berg geht’s auch mit der Doppelsesselbahn Blutige Alm (letzte Bergfahrt 16:00 Uhr), von dort aus bieten wir eine geführte Relax oder eine Active Wanderung für Schneeschuhwanderer oder Skitourengeher an. Für ganz sportliche starten wir im Tal. 

Zurück ins Tal geht’s mit den Schneeschuhen oder den Skiern. Bei gebuchter Tour begleiten dich die Skilehrer von der Ski- & Sportschule Schiffer sicher ins Tal.

Termine:

Samstag 18. Jänner 2014
Samstag 15. Februar 2014
Samstag 15. März 2014

Tischreservierung: Blutige Alm Hütte Tel 04736/236
Tour, Schneeschuhe & Tourenski - Verleih: Sport Schiffer Tel 04736/345

Menü Samstag 18. Jänner 2014

Rinderbouillon mit hausgemachten Gemüsetascherl
oder
Paradeisercremesuppe mit Weißbrotcroutons
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Mariniertes Schweinefilet im ganzen gebraten auf Rahmpolenta dazu Rosmarinjus und Broccoli
oder
Geschmorte Hirschkeule in Holunderbeerensauce dazu Erdäpfelknödel und Portwein- Charlotten
oder
Bunter Salatteller mit Apfelspalten, gerösteten Nüssen, rosa gebratene Entenbrust und Himbeermarinade
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Orangen- Tiramisu mit Mandelschaum  und eingelegten Orangenfilets

Menü Samstag 15. Februar 2014

Malzbiersuppe mit Käsecroutons
oder
Erdäpfel- Pilzsuppe mit frischen Kräuter
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Gebratenes Seehechtfilet auf Limetten Risotto dazu sautierte Zucchinistreifen
oder
Knusprig gebratener Schweinerücken auf Kümmelsafterl dazu Semmelknödel- Souffle und lauwarmer Speck- Krautsalat
oder
Salatteller mit Strudelteig Röllchen (gefüllt mit Erdäpfel und Topfen) dazu Sauerrahm- Bärlauchdip
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Hausgemachter Mohr im Hemd mit Schokoladeschaum

Menü Samstag 15. März 2014

Klare Gemüsebouillon mit Krennockerl
oder
Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Zitronengrass und Ingwer
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Rosa gebratenes Schweinerückensteak, Tomaten- Kräuterbutter dazu Ofenerdäpfel mit Jogurtcreme und Strangalan
oder
Gedünstete Rindsroulade mit Bauernschinken und Karotten gefüllt dazu Dijonsenfsauce und Butterspätzle
oder
Salatteller mit Hühnerfilet- Garnelen Spieß, Kirschtomaten und Knoblauch- Zitronenmarinade
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Creme Brûellè mit Sauerkirschragout und Nussstangerl

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