GENUSS IM MONDSCHEIN

die Mondscheinnacht auf der Blutigen Alm

Erlebe Kulinarische Highlights und eine beeindruckende Berglandschaft

Die Mondscheinnacht in der Innerkrems, Tourenski oder Schneeschuhe anschallen und auf geht´s auf die Blutige Alm.
Erlebe den Winterzauber bei einer gemütlichen Mondscheinwanderung.

Auf den Berg erwartet euch:

  • Begrüßungs Punsch
  • gemütliches Abendessen mit kulinarischen Genüssen
  • und a riesige Hüttengaudi

Aufstieg über die Skipiste ab 16:30 Uhr oder über Skiroute Blutige Alm.
Auf den Berg geht’s auch mit der Doppelsesselbahn Blutige Alm (letzte Bergfahrt 16:00 Uhr), von dort aus bietet die Sportschule Schiffer eine geführte Relax oder eine Active Wanderung für
Schneeschuhwanderer oder Skitourengeher an.
Zurück ins Tal geht’s mit den Schneeschuhen oder den Skiern.

Bei gebuchter Tour begleiten dich die Skilehrer von der Ski- & Sportschule Schiffer sicher ins Tal.

Tischreservierung: Blutige Alm Hütte Tel +436506141183 oder
                                           Online am Ende der Seite (nur mit Speisen Konsumation möglich)

Geführte Tour, Schneeschuhe & Tourenski - Verleih: Sport Schiffer Tel 04736345

Menüpreis: € 19,50
Geführte Tour: € 50,00  (Sport Schiffer)

Termine: 
Samstag, 30. Dezember 2017

Samstag, 3. Februar 2018

Samstag, 3. März 2018

Samstag, 31. März 2018

Menü
Samstag, 30. Dezember 2017


Gruß aus der Küche

***

Malzbier-Zwiebelsuppe | gebackene Almkasknödel

oder

Karotten-Ingwer Cremesuppe | Orangenchips

***

Lachssteak im Strudelteig | süß-saurer Sesamsauce | Basmatireis | buntes Gemüse

oder

Geschmorte Backerl vom Nockberge Rind | Polenta | Zucchin-Sellerie Gemüse

oder

Salatteller | Frischkäse | gebratenen Rinderrückenstreifen | Basilikum | Leindotteröl

***

Flaumige Topfenknödel | Erdbeerragout | Nougateis

 

Menü
Samstag  3. Februar 2018


Gruß aus der Küche

***

Tomaten-Wildconsomé | Speckknödel

oder

Erdäpfel Cremesuppe | Waldpilze

***

Knusprig gebratener Schweinerücken | Kümmelsafterl | Ofenkartoffel | lauwarmer Speckkrautsalat

oder

Geschmorte Hirschkeule | Holunderbeeren Sauce | Serviettenknödel | Portwein- Chalotten

oder

Salatteller | Hühnerfilet-Garnelen Spieß | Kirschtomaten | Knoblauch-Limettenmarinade

***

Orangen-Caramel Tiramisu | Himbeersauce | Weißer Schokoschaum

Menü
Samstag, 3. März 2018

Gruß aus der Küche

***

Rinderbuillon | gebackene Leberknödel

oder

Leichte Knoblauch Cremesuppe | Rucola

***

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust | Orangen-Pfeffersauce | Mandel-Kroketten | Rotkraut

oder

Geschmorte Lammkeule | Polentaroulade | Ratatuille Gemüse

oder

Salatteller | Speck | gebratenen Rinderrückenstreifen | Zwiebel | Kürbiskernöl

***

Schokosouffle | Zwetschkenragout | Lavendeleis

Menü
Samstag 31. März 2018

Gruß aus der Küche

***

Gemüseboillon | Fritatten

oder

Bärlauch Cremesuppe | Croutons

***

Gebratenes Seehechtfilet | Safran Risotto | geschmorte Tomaten

oder

Kalbsbraten | Madeirasauce | Butternudeln | glacierte Karotten

oder

Salatteller | im Tempurateig gebackene Garnelen | Ingwer-Hanföl Marinade

***

Kärntner Kletzennudel | Honigschmalz | Birneneis

Online Tischreservierung

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.